Генеральный директор ПАО «Богучанская ГЭС» получил благодарность Президента РФ

Генеральный директор ПАО «Богучанская ГЭС» получил благодарность Президента РФ

Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.
Задать вопрос
10 Мая 2018

Генеральный директор Богучанской ГЭС Всеволод Демченко получил благодарность Президента Российской Федерации Владимира Путина за вклад в строительство и ввод в эксплуатацию станции, многолетнюю добросовестную работу. Распоряжение подписано 4 мая 2018 года.

Под руководством Всеволода Демченко на Богучанской ГЭС сформировался высококвалифицированный коллектив, были реализованы многочисленные технические и организаторские задачи, связанные с испытаниями и пуском гидроагрегатов, благодаря чему был своевременно введен в эксплуатацию пусковой комплекс Богучанской ГЭС. С 2013 по 2014 год были введены по три гидроагрегата или по 1 гигаватту мощности – это рекордный показатель в гидроэнергетике за всю постсоветскую эпоху. Строительство станции полностью завершилось в декабре 2017 года. После заполнения в 2015 году Богучанского водохранилища до проектной отметки станция достигла своей установленной мощности – 2997 МВт, став пятой по мощности гидроэлектростанцией России.

Источник: http://www.boges.ru/press-tsentr/press-relizy/33948/

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку