Гидроремонт-ВКК заменил гидротурбину на Новосибирской ГЭС

Гидроремонт-ВКК заменил гидротурбину на Новосибирской ГЭС

Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.
Задать вопрос
5 Июля 2018

АО «Гидроремонт-ВКК» завершило важный этап реализации проекта комплексной модернизации Новосибирской ГЭС – замену гидротурбины на гидроагрегате № 7.

Работы по техническому перевооружению включали в себя полную замену турбины, отработавшей нормативный срок, на новую, имеющую повышенный коэффициент полезного действия и значительно более высокую степень экологической безопасности. Также были смонтированы современные системы управления, защиты, вибродиагностики и автоматическая система управления технологическим процессом.

Реализация проекта позволила заменить физически и морально устаревшее оборудование, которое было введено в работу в 1957-1959 гг. Использование более эффективной турбины позволит, после перемаркировки, увеличить установленную мощность Новосибирской ГЭС на 5 МВт.

Все работы выполнялись персоналом Новосибирского Производственного участка (ПУ) Саяно-Шушенского филиала АО «Гидроремонт-ВКК» и специализированными подрядными организациями. В результате слаженного взаимодействия и четкой организации выполнения работ с персоналом станции модернизация была проведена в установленные сроки.

 


Источник: http://www.rushydro.ru/press/holding-news/106248.html
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку