07.07.2018

Делегация представителей Российского национального комитета приняла участие во Всемирном Конгрессе Международной комиссии по большим плотинам ICOLD

Ведущие российские специалисты, входящие в состав делегации Российского национального комитета » приняли участие в 26-м Всемирном конгрессе и 86-м ежегодном собрании международной комиссии по большим плотинам ICOLD, а также в симпозиуме по гидротехнике ATCOLD в г. Вене. В числе участников конгресса – около 1400 делегатов из 60 стран.

На конгрессе рассматривались вопросы, связанные с заилением водохранилищ, безопасностью и надежностью плотин, проектированием и эксплуатацией малых плотин и ограждающих дамб, а также проектированием плотин в сложных инженерно-геологических условиях.

Участники конгресса посетили технические туры, семинары и выставку, где было представлено около 40 компаний, занимающихся строительством и проектированием гидроузлов.

Справочно: Ассоциация «Гидроэнергетика России» с 2006 г. обеспечивает участия Российского национального комитета в деятельности Комиссии по большим плотинам ICOLD.

×
Вход на сайт