30.06.2023

Рабочее совещание Ассоциации будет проводиться в Дагестане

В соответствии с решением рабочего обсуждения направлений деятельности, проведенным на годовом Общем собрании членов Ассоциации «Гидроэнергетика России», Ассоциация согласовала с руководством ПАО «РусГидро» и директором ПАО «РусГидро» - «Дагестанский филиал» возможность проведения 23-24 августа 2023 года рабочего совещания по планированию проектов на 2024 год в Дагестане.

В соответствии с пунктами 4.4. Положения о планировании и реализации Программ Ассоциации (утверждено Протоколом Наблюдательного совета № 5 от 23 марта 2018 г.) и на основании поступивших от организаций-членов предложений по формированию программ совместного финансирования на 2024 год, исполнительным аппаратом Ассоциации «Гидроэнергетика России» будет сформирован сводный реестр проектов с обоснованиями по каждому проекту, подготовленными организациями-заявителями в целях формирования позиций о целесообразности включения представленных проектов.

В ходе совещания уполномоченные представители организаций-членов представят информацию о целесообразности реализации заявленных ими проектов.
Программой предусматривается ознакомление участников рабочего совещания с особенностями функционирования гидроэнергетических объектов Сулакского каскада ГЭС.

Миатлинская ГЭС


×
Вход на сайт