06.09.2023

Капитальный ремонт дорог на плотинах Иркутской и Братской ГЭС провел летом энергохолдинг Эн+


Капитальный ремонт дорог на плотинах Иркутской и Братской ГЭС провел нынешним летом российский энергохолдинг Эн+. Его качество уже высоко оценили как представители власти, так и рядовые автомобилисты. Компания выполнила ремонт на собственные средства, суммарная стоимость реализованных проектов составила более 90 млн. руб. Весь объем работ на двух объектах завершили в запланированные сроки: на Братской ГЭС в начале августа, на Иркутской ГЭС - до 1 сентября, перед резким ростом числа автомобилей на дорогах города из-за начала учебного года.

«Проделана очень большая работа, и мы сегодня видим полностью отремонтированное дорожное полотно на всем протяжение плотины ГЭС. Так что хотел бы поблагодарить Эн+, мы всегда готовы поддержать эти начинания», - оценил работы мэр Иркутска Руслан Болотов.

Неудобства для автомобилистов в период проведения ремонта были минимизированы за счет того, что основная часть работ проводилась в ночное время. Подрядчики сняли тысячи тонн старого асфальта, уложено почти 40 тыс. кв. м нового покрытия, обновили бордюры и тротуары, а также нанесли разметку.

Входящие в основанный Олегом Дерипаской холдинг Эн+ Иркутская и Братская ГЭС обслуживают и поддерживают важные транспортные артерии городов в рабочем состоянии и осуществляют их круглогодичное обслуживание. 

https://snews.ru/news/kapitalnyy-remont-dorog-na-plotinah-irkutskoy-i-bratskoy-ges-provel-letom-energoholding-en

 

 




×
Вход на сайт